Versions compatibles
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau minérale, et un peu pour la cuisson
- 16 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 650 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 1 fève tonka, râpée
- 40 g de sucre en poudre
- 15 g de sel
-
220
g de pépites de chocolat
ou 220 g de chocolat, haché grossièrement (voir "Variante(s)")
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 11603.5 kJ / 2773.3 kcal
- Protides
- 71.9 g
- Glucides
- 465.9 g
- Lipides
- 76 g
- Graisses saturées
- 41.8 g
- Fibre
- 49.7 g
- Sodium
- 3945.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pains vapeur graines et curcuma
3小时
Boule au cacao
6 Std. 20 Min
Pain aux pruneaux
1 godz. 45 min
Minipains façon bretzel
2h
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3u. 20min
Amandes sucrées à la cannelle
25 Min
Pain maison au maïs
2h 30min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Muffins anglais
4sa 10 dk
Beurre de cacahuète
10min