Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
TM6 TM5

Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka

4.8 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g d'eau minérale, et un peu pour la cuisson
  • 16 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 650 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 50 g de cacao en poudre non sucré
  • 1 fève tonka, râpée
  • 40 g de sucre en poudre
  • 15 g de sel
  • 220 g de pépites de chocolat
    ou 220 g de chocolat, haché grossièrement (voir "Variante(s)")

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
11603.5 kJ / 2773.3 kcal
Protides
71.9 g
Glucides
465.9 g
Lipides
76 g
Graisses saturées
41.8 g
Fibre
49.7 g
Sodium
3945.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives