Versions compatibles
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau minérale, et un peu pour la cuisson
- 16 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 650 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 1 fève tonka, râpée
- 40 g de sucre en poudre
- 15 g de sel
-
220
g de pépites de chocolat
ou 220 g de chocolat, haché grossièrement (voir "Variante(s)")
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 11603.5 kJ / 2773.3 kcal
- Protides
- 71.9 g
- Glucides
- 465.9 g
- Lipides
- 76 g
- Graisses saturées
- 41.8 g
- Fibre
- 49.7 g
- Sodium
- 3945.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Baguette viennoise
2h 30 min
Tarte au sucre
3u. 50min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 Std. 55 Min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Brioche à la mie filante
1h 45min
Bagel en 3 ingrédients
35 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Muffins anglais
4 Std. 10 Min
Brioche butchy à partager
3u. 50min