Appareils et accessoires
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
Prép. 20min
Total 7h
1 pièce
Ingrédients
-
500 g d'eau minérale et un peu pour la cuisson
-
16 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
650 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
50 g de cacao en poudre non sucré
-
1 fève tonka râpée
-
40 g de sucre en poudre
-
15 g de sel
-
220 g de chocolat, haché grossièrement (voir "Variante(s)")220 g de pépites de chocolat
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
3945.1 mg
Protides
71.9 g
Calories
11603.5 kJ /
2773.3 kcal
Lipides
76 g
Fibre
49.7 g
Graisses saturées
41.8 g
Glucides
465.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muesli énergisant
25min
Brioche Spirale
2h 45min
Granola noix de coco et amandes
45min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Sablés viennois
45min
Babka chocolat-caramel
3h
Cookies américains
50min
Cookies-brownies
20min
Brioche butchy à partager
3h 50min