Versions compatibles
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau minérale, et un peu pour la cuisson
- 16 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 650 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 1 fève tonka, râpée
- 40 g de sucre en poudre
- 15 g de sel
-
220
g de pépites de chocolat
ou 220 g de chocolat, haché grossièrement (voir "Variante(s)")
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 11603.5 kJ / 2773.3 kcal
- Protides
- 71.9 g
- Glucides
- 465.9 g
- Lipides
- 76 g
- Graisses saturées
- 41.8 g
- Fibre
- 49.7 g
- Sodium
- 3945.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soda bread irlandais
45 min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Pain complet vapeur
4h
Granola noix de coco et amandes
45 min
Crème dessert à la chicorée
15 min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min
Curry de poulet et riz
40 min
Baguette feuilletée
4h
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1h 45min
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1h 10min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3hod. 20min