Appareils et accessoires
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
Prép. 20min
Total 7h
1 pièce
Ingrédients
-
500 g d'eau minérale et un peu pour la cuisson
-
16 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
650 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
50 g de cacao en poudre non sucré
-
1 fève tonka râpée
-
40 g de sucre en poudre
-
15 g de sel
-
220 g de chocolat, haché grossièrement (voir "Variante(s)")220 g de pépites de chocolat
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
3945.1 mg
Protides
71.9 g
Calories
11603.5 kJ /
2773.3 kcal
Lipides
76 g
Fibre
49.7 g
Graisses saturées
41.8 g
Glucides
465.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Buns à la cannelle
5h
Trio de gressins
1h 40min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Cinnamon rolls au potimarron
3h 20min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Beurre de cacahuète
10min
Cookies-brownies
20min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Brioche butchy à partager
3h 50min