
Appareils et accessoires
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
Prép. 10min
Total 1h 50min
10 portions
Ingrédients
-
45 g d'abricots secs dénoyautés
-
60 g de raisins secs
-
60 g de figues sèches
-
130 g d'eau
-
160 g de lait
-
160 g de yaourt à la grecque
-
20 g d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de miel
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 ½ c. à café de sel
Infos nut. par 1 portion
Calories
313.7 kcal /
1312.7 kJ
Protides
8.2 g
Lipides
3.4 g
Glucides
63.2 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
0.7 g
Sodium
1065.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Goûters sucrés et salés
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain complet vapeur
4h
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Pains longs noix de pécan et raisins
4h 30min
Petits pains aux figues
3h 40min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pain express au sésame
1h 15min
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min