Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt

Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt

4.8 24 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 50min
10 portions

Ingrédients

  • 45 g d'abricots secs dénoyautés
  • 60 g de raisins secs
  • 60 g de figues sèches
  • 130 g d'eau
  • 160 g de lait
  • 160 g de yaourt à la grecque
  • 20 g d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de miel
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 ½ c. à café de sel

Infos nut. par 1 portion

Calories 313.7 kcal / 1312.7 kJ
Protides 8.2 g
Lipides 3.4 g
Glucides 63.2 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 0.7 g
Sodium 1065.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...