Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
TM6 TM5

Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt

4.8 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 45 g d'abricots secs dénoyautés
  • 60 g de raisins secs
  • 60 g de figues sèches
  • 130 g d'eau
  • 160 g de lait
  • 160 g de yaourt à la grecque
  • 20 g d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de miel
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 1 ½ c. à café de sel

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1312.7 kJ / 313.7 kcal
Protides
8.2 g
Glucides
63.2 g
Lipides
3.4 g
Graisses saturées
0.7 g
Fibre
2.7 g
Sodium
1065.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives