Versions compatibles
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 90 g d'eau minérale
- 90 g de lait
- 7 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 325 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 25 g de beurre, en morceaux, et 1 noisette pour le moule
- 125 g de canneberges déshydratées
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 1 œuf, battu
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 9314 kJ / 2218 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 414 g
- Lipides
- 68 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10 min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Brioche tressée à la cannelle
8h
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10 min
Brioche à la crème de whisky
3 Std. 35 Min
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Petits pains au lait
1h 45min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Julekake (brioche norvégienne)
2 Std. 50 Min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min