
Appareils et accessoires
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
Prép. 30min
Total 3h 20min
1 pièce
Ingrédients
-
30 g de beurre demi-sel en morceaux
-
90 g d'eau minérale
-
90 g de lait
-
7 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
325 g de farine T 55, et un peu pour fariner
-
70 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
25 g de beurre en morceaux, et 1 noisette pour le moule
-
125 g de canneberges déshydratées
-
1 c. à café bombée de cannelle en poudre
-
1 œuf battu
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
Infos nut. par 1 pièce
Calories
2218 kcal /
9314 kJ
Protides
44 g
Lipides
68 g
Glucides
414 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Stollen
3h 45min
Stollen de Noël au fromage blanc
2h 30min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Petits pains au lait
1h 45min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Kouglof alsacien
17h 10min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min