Appareils et accessoires
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
Prép. 30min
Total 3h 20min
1 pièce
Ingrédients
-
30 g de beurre demi-sel en morceaux
-
90 g d'eau minérale
-
90 g de lait
-
7 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
325 g de farine T 55, et un peu pour fariner
-
70 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
25 g de beurre en morceaux, et 1 noisette pour le moule
-
125 g de canneberges déshydratées
-
1 c. à café bombée de cannelle en poudre
-
1 œuf battu
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
44 g
Calories
9314 kJ /
2218 kcal
Lipides
68 g
Glucides
414 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Petits pains au lait
1h 45min
Pain au levain
17h
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min