Pain brioché roulé cannelle et cranberries
TM6 TM5 TM31

Pain brioché roulé cannelle et cranberries

4.6 (38 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
  • 90 g d'eau minérale
  • 90 g de lait
  • 7 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 325 g de farine T 55, et un peu pour fariner
  • 70 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • 25 g de beurre, en morceaux, et 1 noisette pour le moule
  • 125 g de canneberges déshydratées
  • 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
  • 1 œuf, battu
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à soupe d'eau

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
9314 kJ / 2218 kcal
Protides
44 g
Glucides
414 g
Lipides
68 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives