
Versions compatibles
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 90 g d'eau minérale
- 90 g de lait
- 7 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 325 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 25 g de beurre, en morceaux, et 1 noisette pour le moule
- 125 g de canneberges déshydratées
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 1 œuf, battu
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 9314 kJ / 2218 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 414 g
- Lipides
- 68 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pains au lait
1hod. 45min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Brioche extra crémeuse
2hod. 15min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3hod.
Petits pains au lait
3h 25min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Buns à la cannelle
5 Std.
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Dinner rolls anglais
3h 35 min