Versions compatibles
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 90 g d'eau minérale
- 90 g de lait
- 7 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 325 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 25 g de beurre, en morceaux, et 1 noisette pour le moule
- 125 g de canneberges déshydratées
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 1 œuf, battu
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 9314 kJ / 2218 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 414 g
- Lipides
- 68 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Babka aux myrtilles
4 Std. 50 Min
Brioche au lait de coco
3 godz. 10 min
Biscuits au citron
55 min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Petits pains au lait
3 Std. 25 Min
Kouglof alsacien
17h 10min
Buns à la cannelle
5 Std.
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Stollen
3 Std. 45 Min
Brioche Nanterre
4h 15min