Versions compatibles
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 90 g d'eau minérale
- 90 g de lait
- 7 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 325 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 25 g de beurre, en morceaux, et 1 noisette pour le moule
- 125 g de canneberges déshydratées
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 1 œuf, battu
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 9314 kJ / 2218 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 414 g
- Lipides
- 68 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Brioche à la crème de whisky
3sa 35 dk
Julekake (brioche norvégienne)
2 Std. 50 Min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Pain moulé aux graines
3h 50min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 Std. 10 Min
Pain lagana grec
3 Std. 15 Min
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain sucré
1 Std. 30 Min