Pain brioché roulé cannelle et cranberries

Pain brioché roulé cannelle et cranberries

4.6 48 évaluations
Prép. 30min
Total 3h 20min
1 pièce

Ingrédients

  • 30 g de beurre demi-sel en morceaux
  • 90 g d'eau minérale
  • 90 g de lait
  • 7 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 325 g de farine T 55, et un peu pour fariner
  • 70 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • 25 g de beurre en morceaux, et 1 noisette pour le moule
  • 125 g de canneberges déshydratées
  • 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
  • 1 œuf battu
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à soupe d'eau

Infos nut. par 1 pièce

Calories 2218 kcal / 9314 kJ
Protides 44 g
Lipides 68 g
Glucides 414 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...