Appareils et accessoires
Pain au miel et aux flocons d'avoine
Prép. 15min
Total 3h 20min
1 pièce
Ingrédients
-
125 g d'eau minérale
-
125 g de lait
-
3 c. à soupe de miel de châtaignier
-
12 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine T 65, et un peu pour fariner
-
100 g de flocons d'avoine et 3 c. à soupe
-
30 g de beurre en morceaux
-
8 g de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
79 g
Calories
9228 kJ /
2182 kcal
Lipides
40 g
Glucides
384 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain cocotte
2h 20min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pain complet vapeur
4h
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min