Appareils et accessoires
Pain au miel et aux flocons d'avoine
Prép. 15min
Total 3h 20min
1 pièce
Ingrédients
-
125 g d'eau minérale
-
125 g de lait
-
3 c. à soupe de miel de châtaignier
-
12 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine T 65, et un peu pour fariner
-
100 g de flocons d'avoine et 3 c. à soupe
-
30 g de beurre en morceaux
-
8 g de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
79 g
Calories
9228 kJ /
2182 kcal
Lipides
40 g
Glucides
384 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain noir aux graines
2h 45min
Petits pains au lait
1h 45min
Minimoelleux café-cardamome
25min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain express au sésame
1h 15min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain rapide
1h 15min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min