
Appareils et accessoires
Pain au miel et aux flocons d'avoine
Prép. 15min
Total 3h 20min
1 pièce
Ingrédients
-
d'eau minérale125 g
-
de lait125 g
-
de miel de châtaignier3 c. à soupe
-
de levure boulangère fraîche émiettée12 g
-
de farine T 65, et un peu pour fariner400 g
-
de flocons d'avoine et 3 c. à soupe100 g
-
de beurre en morceaux30 g
-
de sel8 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
2182 kcal /
9228 kJ
Protides
79 g
Lipides
40 g
Glucides
384 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche au lait de coco
3h 10min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de seigle
4h 10min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Petits pains au lait
1h 45min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain complet vapeur
4h
Pain au yaourt
1h 50min
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain complet rapide
1h 20min