Pain au thym

Pain au thym

4.5 2 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 parts

Ingrédients

  • 260 g d'eau
  • 25 g de levure boulangère fraîche émiettée
    2 c. à café de levure boulangère sèche, (voir "Conseil(s)")
  • 15 g de sucre en poudre (optionnel)
  • 2 branches de thym frais effeuillées, et 1 c. à soupe
    3 c. à soupe de thym déshydraté
  • 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café bombée de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 794.6 mg
Protides 15.6 g
Calories 2140.5 kJ / 511.6 kcal
Lipides 5.5 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 0.9 g
Glucides 98.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...