Appareils et accessoires
Pain au thym
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 parts
Ingrédients
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (voir "Conseil(s)")25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre (optionnel)
-
3 c. à soupe de thym déshydraté2 branches de thym frais effeuillées, et 1 c. à soupe
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café bombée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
794.6 mg
Protides
15.6 g
Calories
2140.5 kJ /
511.6 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
98.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de seigle
10h
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35min
Macadamia Chocolate Cookies
Pas d’évaluation
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Brioche Spirale
2h 45min
Sorbet au melon
10min
Pain au fromage et à l'ail végan
40min
Liqueur d'œuf
12h 35min
Pain plié aux herbes
1h 10min
Crackers au beurre de cacahuètes
35min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Petits pains aux figues
3h 40min