Appareils et accessoires
Pain au thym
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 parts
Ingrédients
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (voir "Conseil(s)")25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre (optionnel)
-
3 c. à soupe de thym déshydraté2 branches de thym frais effeuillées, et 1 c. à soupe
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café bombée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
794.6 mg
Protides
15.6 g
Calories
2140.5 kJ /
511.6 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
98.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain jaune
1h 40min
Pain au curry
1h 15min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Petits pains à la semoule
1h 50min
Poulet aux poivrons rouges rôtis et à la courge
55min
Pain rapide
1h 15min
Tarte au coing
50min
Pain lagana grec
3h 15min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Potage de lentilles aux carottes et au gingembre
45min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Petits pains à pique-nique
2h 35min