Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (voir "Conseil(s)") - 15 g de sucre en poudre
-
2
branches de thym frais, effeuillées, et 1 c. à soupe
ou 3 c. à soupe de thym déshydraté - 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2140.5 kJ / 511.6 kcal
- Protides
- 15.6 g
- Glucides
- 98.7 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 794.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de campagne
3h 45min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Pain blanc en cocotte
3ωρ. 15 λεπτ.
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1 godz. 30 min
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Pain de seigle
4h 10min
Mon pain de campagne maison
4sa 40 dk
Pains de seigle au citron
3h 50min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Pain maison au maïs
2 godz. 30 min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min