Appareils et accessoires
Pain au thym
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 parts
Ingrédients
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (voir "Conseil(s)")25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre (optionnel)
-
3 c. à soupe de thym déshydraté2 branches de thym frais effeuillées, et 1 c. à soupe
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café bombée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
794.6 mg
Protides
15.6 g
Calories
2140.5 kJ /
511.6 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
98.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Sauce tomate
55min
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Pain lagana grec
3h 15min
Pain express au sésame
1h 15min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min