Pain au thym
TM6 TM5

Pain au thym

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 260 g d'eau
  • 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
    ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (voir "Conseil(s)")
  • 15 g de sucre en poudre
  • 2 branches de thym frais, effeuillées, et 1 c. à soupe
    ou 3 c. à soupe de thym déshydraté
  • 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café bombée de sel

Infos nut.
par 1 part
Calories
2140.5 kJ / 511.6 kcal
Protides
15.6 g
Glucides
98.7 g
Lipides
5.5 g
Graisses saturées
0.9 g
Fibre
5.5 g
Sodium
794.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives