Appareils et accessoires
Pain au thym
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 parts
Ingrédients
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (voir "Conseil(s)")25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre (optionnel)
-
3 c. à soupe de thym déshydraté2 branches de thym frais effeuillées, et 1 c. à soupe
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café bombée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
794.6 mg
Protides
15.6 g
Calories
2140.5 kJ /
511.6 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
98.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain jaune
1h 40min
Gâteau aux pommes à la farine d’épeautre
Pas d’évaluation
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Sponge cake à l'orange
1h
Pain cocotte
2h 20min
L'aventure Vorwerk - Sweet Home
Pas d’évaluation
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain rapide
1h 15min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min