Appareils et accessoires
Pain aux oignons blancs
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (voir "Conseil(s)")25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
200 g de farine de blé complet
-
15 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café bombée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
793.5 mg
Protides
14.1 g
Calories
2022.2 kJ /
483.3 kcal
Lipides
4 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
96.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains vapeur au chorizo
2h
Pains au chocolat
16h 10min
Yaourt à boire à la vanille
12h
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
1h 40min
Boisson aux dattes et à l'avoine
20min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Café mocha
5min
Pain croustillant
Pas d’évaluation
Bouchées de saumon au sésame et riz basmati
Pas d’évaluation
Gâteau patate
2h
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Petits pains à la semoule
1h 50min