Appareils et accessoires
Pain aux oignons blancs
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (voir "Conseil(s)")25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
200 g de farine de blé complet
-
15 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café bombée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
793.5 mg
Protides
14.1 g
Calories
2022.2 kJ /
483.3 kcal
Lipides
4 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
96.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain Portugais (Pão de água)
3hod. 45min.
Pain portugais (pão de água)
3hod. 20min.
Sel aux herbes et citron
1hod.
Guirlach nougat
1hod. 30min.
Pain de légumes
1hod. 45min.
Pain express au sésame
1hod. 15min.
Brioche au lait de coco
3hod. 10min.
Pain au curry
1hod. 15min.
Pain rapide
1hod. 15min.
Pain complet vapeur
4hod.
Petits pains à la semoule
1hod. 50min.
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3hod. 20min.