Pain aux oignons blancs
TM6 TM5 TM31

Pain aux oignons blancs

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 200 g d'oignons, coupés en deux
  • 260 g d'eau
  • 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
    ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (voir "Conseil(s)")
  • 15 g de sucre en poudre
  • 500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 200 g de farine de blé complet
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 ½ c. à café bombée de sel

Infos nut.
par 1 part
Calories
2022.2 kJ / 483.3 kcal
Protides
14.1 g
Glucides
96.3 g
Lipides
4 g
Graisses saturées
0.6 g
Fibre
4.8 g
Sodium
793.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives