Pain aux oignons blancs

Pain aux oignons blancs

5.0 3 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 parts

Ingrédients

  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 260 g d'eau
  • 25 g de levure boulangère fraîche émiettée
    2 c. à café de levure boulangère sèche, (voir "Conseil(s)")
  • 15 g de sucre en poudre
  • 500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 200 g de farine de blé complet
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 ½ c. à café bombée de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 793.5 mg
Protides 14.1 g
Calories 2022.2 kJ / 483.3 kcal
Lipides 4 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 0.6 g
Glucides 96.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...