Appareils et accessoires
Frites frisées et sauce à l'ail
Prép. 25min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
800 g de pommes de terre farineuses (voir « Conseil(s) »)
-
eau pour les pommes de terre
-
1 c. à café d'oignon en poudre1 c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à café de persil déshydraté
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
½ c. à café de sel plus 1 pincée
-
huile végétale pour la friture
-
1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
5 g de feuilles de persil frais
-
150 g de yaourt
-
20 g de mayonnaise
-
20 g de ketchup
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
265.2 mg
Protides
3.8 g
Calories
625 kJ /
149.4 kcal
Lipides
3.6 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
26.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Minute+
15 Recettes
France
France
Le Découpe-Spirale
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Coulants au chocolat cœur pistache
24h
Pâtes à l'ail
30min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Dessert express aux fraises
10min
Pizza napolitaine
9h
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Faire sauter du saumon
15min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1h 30min
Feuilleté de camembert et guanciale
1h 30min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min