
Appareils et accessoires
Frites frisées et sauce à l'ail
Prép. 25min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
800 g de pommes de terre farineuses (voir « Conseil(s) »)
-
eau pour les pommes de terre
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à café de persil déshydraté
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
½ c. à café de sel plus 1 pincée
-
huile végétale pour la friture
-
1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
5 g de feuilles de persil frais
-
150 g de yaourt
-
20 g de mayonnaise
-
20 g de ketchup
Infos nut. par 1 portion
Calories
149.4 kcal /
625 kJ
Protides
3.8 g
Lipides
3.6 g
Glucides
26.3 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
0.9 g
Sodium
265.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le Découpe-Spirale
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain jaune
1h 40min
Riz turc
45min
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45min
Poudre de champignon
5min
Planche de beurre
15min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Salade de poires, fromage bleu et noisettes
15min
Sauce au poivre
25min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30min
Café latte glacé zéro sucre
5min