Appareils et accessoires
Frites frisées et sauce à l'ail
Prép. 25min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
800 g de pommes de terre farineuses (voir « Conseil(s) »)
-
eau pour les pommes de terre
-
1 c. à café d'oignon en poudre1 c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à café de persil déshydraté
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
½ c. à café de sel plus 1 pincée
-
huile végétale pour la friture
-
1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
5 g de feuilles de persil frais
-
150 g de yaourt
-
20 g de mayonnaise
-
20 g de ketchup
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
265.2 mg
Protides
3.8 g
Calories
625 kJ /
149.4 kcal
Lipides
3.6 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
26.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Minute+
15 Recettes
France
France
Le Découpe-Spirale
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lait de poule à la vanille
12min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20min
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30min
Linguine aux crevettes
50min
Sangria framboises et basilic
40min
Fish balls au curry
55min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Starmix 2
1h
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Croquettes de poivron piquillo et oignons caramélisés (sans gluten, sans œuf et sans produits laitiers)
9h 30min
Rillettes de dorade
15min
Dorade royale à l'huile épicée
25min