Appareils et accessoires
Frites frisées et sauce à l'ail
Prép. 25min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
800 g de pommes de terre farineuses (voir « Conseil(s) »)
-
eau pour les pommes de terre
-
1 c. à café d'oignon en poudre1 c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à café de persil déshydraté
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
½ c. à café de sel plus 1 pincée
-
huile végétale pour la friture
-
1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
5 g de feuilles de persil frais
-
150 g de yaourt
-
20 g de mayonnaise
-
20 g de ketchup
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
265.2 mg
Protides
3.8 g
Calories
625 kJ /
149.4 kcal
Lipides
3.6 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
26.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Minute+
15 Recettes
France
France
Le Découpe-Spirale
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1h 45min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5min
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1h
Dessert express aux fraises
5min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Bombe de thé contre le rhume et la grippe
6h 25min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min