Appareils et accessoires
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
Prép. 30min
Total 30min
18 pièces
Ingrédients
-
60 g de lait
-
15 g de chapelure de panko
-
15 g de feuilles de coriandre fraîche
-
3 gousses d'ail
-
le zeste d'un citron vert et le jus
-
15 g gingembres frais coupé en morceaux
-
2 oignons nouveaux
-
500 g de poulet haché (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café de pâte de curry vert
-
1 c. à café de sauce de soja
-
1000 g d'eau et une goutte de liquide vaisselle
-
165 g de sucre
-
125 g de vinaigre de riz blanc
-
2 c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
2 piments rouges frais épépinés, finement hachés
-
3 pâtes feuilletées rectangulaires
-
1 œuf battu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
192.5 mg
Protides
8.4 g
Calories
1261 kJ /
301.4 kcal
Lipides
17.3 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
28.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Thaïlande
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h
Tacos de porc, sauce à la bière
4h 55min
Pâte à tortilla
50min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30min
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2h 5min
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min