Appareils et accessoires
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
Prép. 30min
Total 30min
18 pièces
Ingrédients
-
60 g de lait
-
15 g de chapelure de panko
-
15 g de feuilles de coriandre fraîche
-
3 gousses d'ail
-
le zeste d'un citron vert et le jus
-
15 g gingembres frais coupé en morceaux
-
2 oignons nouveaux
-
500 g de poulet haché (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café de pâte de curry vert
-
1 c. à café de sauce de soja
-
1000 g d'eau et une goutte de liquide vaisselle
-
165 g de sucre
-
125 g de vinaigre de riz blanc
-
2 c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
2 piments rouges frais épépinés, finement hachés
-
3 pâtes feuilletées rectangulaires
-
1 œuf battu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
192.5 mg
Protides
8.4 g
Calories
1261 kJ /
301.4 kcal
Lipides
17.3 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
28.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Thaïlande
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1h 55min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1h 40min
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35min
Maritozzi
12h
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1h 30min