Appareils et accessoires
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
Prép. 30min
Total 30min
18 pièces
Ingrédients
-
60 g de lait
-
15 g de chapelure de panko
-
15 g de feuilles de coriandre fraîche
-
3 gousses d'ail
-
le zeste d'un citron vert et le jus
-
15 g gingembres frais coupé en morceaux
-
2 oignons nouveaux
-
500 g de poulet haché (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café de pâte de curry vert
-
1 c. à café de sauce de soja
-
1000 g d'eau et une goutte de liquide vaisselle
-
165 g de sucre
-
125 g de vinaigre de riz blanc
-
2 c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
2 piments rouges frais épépinés, finement hachés
-
3 pâtes feuilletées rectangulaires
-
1 œuf battu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
192.5 mg
Protides
8.4 g
Calories
1261 kJ /
301.4 kcal
Lipides
17.3 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
28.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Thaïlande
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Selle de chevreuil avec compote de canneberges, boulettes aux champignons et courge
Pas d’évaluation
Burrito au Yorkshire pudding anglais
4h
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10min
Tagliolini aux truffes
45min
Gâteau aztèque
1h
Chaussons salés à la caponata
1h 30min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Aumônières au poulet
1h 35min
Oladis (RU)
20min
Baklava végan
2h 40min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min