Appareils et accessoires
Pizza aux palourdes
Prép. 10min
Total 1h 45min
4 parts
Ingrédients
-
220 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
30 g d'huile d'olive
-
50 g de vin blanc
-
1000 g de palourdes fraîches (voir "Conseil(s)")
-
20 g de beurre
-
500 g d'oignons rouges, émincés500 g d'oignons jaunes émincés
-
100 g de crème fraîche
-
20 olives noires dénoyautées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
1057.3 mg
Protides
25.5 g
Calories
2828 kJ /
673.5 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
9.8 g
Glucides
83.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40min
Plateau de douceurs salées pour maman
30min
Café à la pistache
25min
Crème-dessert au caramel
3h
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45min
Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)
50min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h