Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 30 g d'huile d'olive
- 50 g de vin blanc
- 1000 g de palourdes fraîches (voir "Conseil(s)")
- 20 g de beurre
-
500
g d'oignons jaunes, émincés
ou 500 g d'oignons rouges, émincés - 100 g de crème fraîche
- 20 olives noires dénoyautées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2828 kJ / 673.5 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 83.8 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 1057.3 mg
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