Appareils et accessoires
Gaufres roses aux fruits
Prép. 10min
Total 30min
3 portions
Ingrédients
-
2 œufs
-
180 g de boisson végétale à l'amande
-
45 g de jus de betterave
-
25 g d'huile végétale
-
280 g de farine d'épeautre
-
10 g d'édulcorant liquide spécial cuisson, type stévia10 - 20 g de miel (optionnel)
-
1 c. à café de levure chimique
-
beurre pour le gaufrier
-
mascarpone pour la finition
-
noix de coco râpée pour la finition
-
fruits rouges frais variés pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
217.8 mg
Protides
18.1 g
Calories
1967.3 kJ /
470.2 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
10.4 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
74.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Octobre rose
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dango mochi et sauce mitarashi
50min
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16h
Shot détox pomme-épinard
5min
Pancake fluffy
30min
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5h 30min
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30min
Bonbons à la fraise
35min
Smoothie fraise-chocolat
10min
Bonbons chocolat viennois
50min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1h 10min
Bonbons en gelée à la mangue
2h 20min