Appareils et accessoires
Gaufres roses aux fruits
Prép. 10min
Total 30min
3 portions
Ingrédients
-
2 œufs
-
180 g de boisson végétale à l'amande
-
45 g de jus de betterave
-
25 g d'huile végétale
-
280 g de farine d'épeautre
-
10 g d'édulcorant liquide spécial cuisson, type stévia10 - 20 g de miel (optionnel)
-
1 c. à café de levure chimique
-
beurre pour le gaufrier
-
mascarpone pour la finition
-
noix de coco râpée pour la finition
-
fruits rouges frais variés pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
217.8 mg
Protides
18.1 g
Calories
1967.3 kJ /
470.2 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
10.4 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
74.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Octobre rose
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1h 15min
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
45min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35min
Sirop de framboise fermenté
128h 10min
Latte glacé à la citrouille
35min
Energy balls aux noix du Brésil et figues
15min
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15min
Gaufres et coulis de chocolat blanc
1h
Smoothie protéiné
5min