Appareils et accessoires
Gaufres roses aux fruits
Prép. 10min
Total 30min
3 portions
Ingrédients
-
2 œufs
-
180 g de boisson végétale à l'amande
-
45 g de jus de betterave
-
25 g d'huile végétale
-
280 g de farine d'épeautre
-
10 g d'édulcorant liquide spécial cuisson, type stévia10 - 20 g de miel (optionnel)
-
1 c. à café de levure chimique
-
beurre pour le gaufrier
-
mascarpone pour la finition
-
noix de coco râpée pour la finition
-
fruits rouges frais variés pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
217.8 mg
Protides
18.1 g
Calories
1967.3 kJ /
470.2 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
10.4 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
74.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Octobre rose
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits bonshommes aux épices
1h
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Pas d’évaluation
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Muffins cheesy aux légumes d'été
30min
Bonbons chocolat viennois
50min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Cookies des 1000 et 1 nuits
45min
Energy balls aux noix du Brésil et figues
15min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50min
Crêpes et gaufres sans gluten
45min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2h