Appareils et accessoires
Gaufres roses aux fruits
Prép. 10min
Total 30min
3 portions
Ingrédients
-
2 œufs
-
180 g de boisson végétale à l'amande
-
45 g de jus de betterave
-
25 g d'huile végétale
-
280 g de farine d'épeautre
-
10 g d'édulcorant liquide spécial cuisson, type stévia10 - 20 g de miel (optionnel)
-
1 c. à café de levure chimique
-
beurre pour le gaufrier
-
mascarpone pour la finition
-
noix de coco râpée pour la finition
-
fruits rouges frais variés pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
217.8 mg
Protides
18.1 g
Calories
1967.3 kJ /
470.2 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
10.4 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
74.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Octobre rose
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins aux trois chocolats
50min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
Pas d’évaluation
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10min
Smoothie fraise-chocolat
10min
Bâtonnets de tofu panés et frites de patate douce
55min
Mafé aux patates douces et riz
1h 15min
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1h
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10h 15min
Cookies au chocolat et pistache
45min
Crème glacée vanille-cookies
5h
Cookies fourrés au chocolat
1h 40min
Muffins aux pommes façon crumble
55min