Appareils et accessoires
Chapatis indiens
Prép. 10min
Total 35min
12 portions
Ingrédients
-
300 g d'eau minérale tiède
-
475 g de farine T110, et un peu pour fariner
-
6 g de sel
-
huile de tournesol pour la pâte
-
2 - 3 pincées de farine
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
636 kJ /
151 kcal
Lipides
2 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pains au yaourt orientaux
55min
Cheese naan indien
2h 40min
Véritables falafels, sauce au tahini
24h 30min
Bibimbap végétarien
1h
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30min
Bagels américains
2h 50min
Focaccia italienne
5h 10min
Pitas libanaises
2h 20min
Pains Naan à la coriandre
1h 15min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45min
Pain indien (naan)
1h 50min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5min