Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili

Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili

3.6 5 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 25min
30 pièces

Ingrédients

  • 315 g d'eau et 2 c. à soupe
  • 140 g de pousses d'épinards
  • 300 g de farine
  • 1 c. à café de sel
  • 4 gousses d'ail
  • 4 cm gingembres frais
  • 1 oignon coupé en deux
  • 1 carotte en tronçons
  • 2 c. à soupe d'huile de sésame
  • 120 g de tofu soyeux
  • 1 œuf
  • 15 g de fécule de maïs mélangée avec 1 c. à soupe de sauce de soja foncée, et 1 c. à soupe
  • 25 g de vinaigre de riz
  • 25 g de cassonade
  • 1 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
  • 1 c. à café de pâte de piment
  • 1 c. à café de flocons de piment séché
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Protides 19 g
Calories 1973 kJ / 469 kcal
Lipides 9 g
Glucides 75 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...