Appareils et accessoires
Pitas grecques
Prép. 15min
Total 2h 55min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'eau minérale
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
15 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
150 g de lait
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
634 kJ /
150 kcal
Lipides
1 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Bao au porc char siu et carottes au vinaigre
4h
Pains au yaourt orientaux
55min
Cheese naan indien
2h 40min
Pâte à tortilla
50min
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Ravioli ricotta et épinards
1h 10min
Pain pita
1h 30min
Pitas libanaises
2h 20min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Baos au poulet et curry
4h 40min