
Appareils et accessoires
Bao au chocolat et piment coréen 🌶️
Prép. 30min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
La pâte à tartiner au chocolat et gochujang
-
de chocolat noir détaillé en morceaux50 g
-
d'huile de noisette20 g
-
de chocolat au lait en morceaux100 g
-
de pâte de piment rouge gochujang (voir "Conseil(s)")1 c. à café
-
de cacao en poudre non sucrĂ©½ c. Ă cafĂ©
-
de lait concentré sucré150 g
La pâte à baozi
-
de levure boulangère sèche1 c. à café
-
de lait120 g
-
de sucre en poudre5 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
de fécule de pomme de terre30 g
-
de sel½ c. Ă cafĂ©
-
d'eau1500 g
-
de vinaigre50 g
Le façonnage et la cuisson
-
d'eau500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
625.4 kcal /
2616.7 kJ
Protides
13 g
Lipides
21.9 g
Glucides
93.8 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
10.3 g
Sodium
536.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Douceurs épicées
10 Recettes
France
France

Dragon
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35min
Onion rings
20min
Pain brioché
45min
Pâte à tortilla
50min
Crêpes soufflées japonaises
40min
Oladis (RU)
20min
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6h 5min
Sauce aux champignons
30min
Tortilla de pommes de terre (sans œuf)
45min
Fajitas aux restes de poulet
1h 20min
Smoothie au yaourt grec
5min
Pain jaune
1h 40min