Appareils et accessoires
Siu mai à l'huile pimentée
Prép. 30min
Total 13h
20 pièces
Ingrédients
La veille
-
2 c. à café de poivre de Sichuan
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
3 gousses d'ail
-
3 cm gingembres frais
-
3 c. à soupe de piment en poudre
-
18 g d'huile de tournesol
-
1 c. à café de sel
Le jour même
-
10 g gingembres frais
-
2 échalotes
-
100 g de chou chinois coupé grossièrement
-
4 oignons nouveaux dont 1 en tronçons et 3 émincés
-
100 g de tofu fumé en morceaux
-
½ botte de basilic thaï frais effeuillée
-
30 g de vermicelles de riz réhydratés et coupés en tronçons
-
10 g de champignons noirs déshydratés et réhydratés
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 œuf
-
1 blanc d'œuf
-
½ paquet de pâte à ravioli
-
huile de tournesol pour huiler
-
500 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
13 g
Calories
3066 kJ /
740 kcal
Lipides
61 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tacos de porc, sauce à la bière
4h 55min
Bobun végétarien
1h 15min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Pad thaï aux crevettes
45min
Pad thaï au poulet
2h
Bouillon sucré, camomille, suprêmes d'orange, vanille, citron et miel
20min
Cromesquis de poisson
1h 50min
Raviolis pékinois
1h
Poulpe "à Lagareiro"
1h 30min
Bouchons en habits de fête
1h 10min
Temaki sushi
1h
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min