Appareils et accessoires
Pesto au piment de Padrón
Prép. 15min
Total 4h 15min
530 g
Ingrédients
-
80 g de noix de cajou
-
120 g d'huile d'olive
-
250 g de piments de Padron coupés en deux dans la longueur et épépinés
-
1 c. à soupe de levure nutritionnelle (optionnel)
-
½ c. à café d'oignon en poudre
-
1 pincée de sel
-
10 - 15 g de jus de citron
-
25 g d'eau
-
1 gousse d'ail
Niveau
facile
Infos nut. par 15 g
Sodium
6 mg
Protides
1.2 g
Calories
254.6 kJ /
60.8 kcal
Lipides
4.6 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Caramels
2h
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Beignets sucrés au potiron
1h 20min
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30min
Bibimbap végétarien
1h
Forêts-Noires individuelles
1h 40min
Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète
1h
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
Pas d’évaluation
Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher
50min
Açaï bowl
25min
Purée mousseline
40min