Appareils et accessoires
Pesto au piment de Padrón
Prép. 15min
Total 4h 15min
530 g
Ingrédients
-
80 g de noix de cajou
-
120 g d'huile d'olive
-
250 g de piments de Padron coupés en deux dans la longueur et épépinés
-
1 c. à soupe de levure nutritionnelle (optionnel)
-
½ c. à café d'oignon en poudre
-
1 pincée de sel
-
10 - 15 g de jus de citron
-
25 g d'eau
-
1 gousse d'ail
Niveau
facile
Infos nut. par 15 g
Sodium
6 mg
Protides
1.2 g
Calories
254.6 kJ /
60.8 kcal
Lipides
4.6 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade spiralée avec bavette de bœuf
35min
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Makis façon burrito
45min
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2h 5min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55min
Tarte aux pommes
1h
Crème pâtissière au caramel
50min
Gelée de pomme
4h
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1h 10min
Poêlée d'anguilles et rougail
Pas d’évaluation
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Sauce au poivre
25min