Appareils et accessoires
Pesto au piment de Padrón
Prép. 15min
Total 4h 15min
530 g
Ingrédients
-
80 g de noix de cajou
-
120 g d'huile d'olive
-
250 g de piments de Padron coupés en deux dans la longueur et épépinés
-
1 c. à soupe de levure nutritionnelle (optionnel)
-
½ c. à café d'oignon en poudre
-
1 pincée de sel
-
10 - 15 g de jus de citron
-
25 g d'eau
-
1 gousse d'ail
Niveau
facile
Infos nut. par 15 g
Sodium
6 mg
Protides
1.2 g
Calories
254.6 kJ /
60.8 kcal
Lipides
4.6 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade spiralée avec bavette de bœuf
35 min
Crème au beurre à la meringue suisse
50 min
Makis façon burrito
45 min
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2 godz. 5 min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 min
Tarte aux pommes
1 godz.
Crème pâtissière au caramel
50 min
Gelée de pomme
4 godz.
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1 godz. 10 min
Poêlée d'anguilles et rougail
Brak ocen
Suprême de dinde aux agrumes
3 godz. 30 min
Sauce au poivre
25 min