![Bouillon volaille riche en collagène Bouillon volaille riche en collagène](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/198c930b5a22a0df923871d5da1fdf70/Derivates/f271192bc33aada8ef4e5bbdd5058576175074a0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de carcasse de poulet non cuit, bio
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais, en tranches (2 mm)
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- feuilles de persil frais, hachées, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1202.2 kJ / 287.3 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 25.6 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 448.6 mg
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