Appareils et accessoires
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
Prép. 10min
Total 10min
100 g
Ingrédients
-
10 g de coriandre fraîche (feuilles et partie des tiges)
-
1 zeste d'orange râpé
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe de tahini
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
30 g de jus d'orange
-
1 c. à soupe de miel
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
50 g de graines de grenade
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
192.7 mg
Protides
7.8 g
Calories
2454 kJ /
586 kcal
Lipides
45.3 g
Fibre
9.4 g
Graisses saturées
6.1 g
Glucides
45.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Barbecue party
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Smoothie protéiné
5min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Pas d’évaluation
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Porridge pommes, graines de lin et matcha
30min
Vinaigrette aux légumes
10min
Shot détox pomme-épinard
5min
Huile parfumée
10min
Sucre au fenouil
5min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55min
Poires au sirop à l'orange
1h
Smoothie pomme, pastèque, gingembre et menthe
10min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min