Appareils et accessoires
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
Prép. 10min
Total 10min
100 g
Ingrédients
-
10 g de coriandre fraîche (feuilles et partie des tiges)
-
1 zeste d'orange râpé
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe de tahini
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
30 g de jus d'orange
-
1 c. à soupe de miel
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
50 g de graines de grenade
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
192.7 mg
Protides
7.8 g
Calories
2454 kJ /
586 kcal
Lipides
45.3 g
Fibre
9.4 g
Graisses saturées
6.1 g
Glucides
45.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Barbecue party
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes mille trous - Baghrir
25 Min
Salade de carottes et de pommes spiralées au fromage feta et aux noix
Keine Bewertungen
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 Min
Salade de poires, fromage bleu et noisettes
15 Min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
45 Min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55 Min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30 Min
Pain plié aux herbes
1 Std. 10 Min
Bouza (crèmes à la noisette)
3 Std. 30 Min
Chorba freekeh
1 Std.
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 Min
Pain semoule
2 Std.