Appareils et accessoires
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
Prép. 10min
Total 10min
100 g
Ingrédients
-
10 g de coriandre fraîche (feuilles et partie des tiges)
-
1 zeste d'orange râpé
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe de tahini
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
30 g de jus d'orange
-
1 c. à soupe de miel
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
50 g de graines de grenade
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
192.7 mg
Protides
7.8 g
Calories
2454 kJ /
586 kcal
Lipides
45.3 g
Fibre
9.4 g
Graisses saturées
6.1 g
Glucides
45.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Barbecue party
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Café mocha
5min
Vinaigrette aux légumes
10min
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1h 15min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Limonade citron vert et gingembre
15min
Sucre au fenouil
5min
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
50min
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Sauce au tahin
5min
Pastillas au lait
1h 35min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45min
Soupe de gyozas
1h