Appareils et accessoires
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
Prép. 10min
Total 10min
100 g
Ingrédients
-
10 g de coriandre fraîche (feuilles et partie des tiges)
-
1 zeste d'orange râpé
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe de tahini
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
30 g de jus d'orange
-
1 c. à soupe de miel
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
50 g de graines de grenade
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
192.7 mg
Protides
7.8 g
Calories
2454 kJ /
586 kcal
Lipides
45.3 g
Fibre
9.4 g
Graisses saturées
6.1 g
Glucides
45.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Barbecue party
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Cuisson du quinoa
30min
Jus d'orange
5min
Pickles d'échalotes
15min
Bibimbap végétarien
1h
Cheesecake aux perles de tapioca
6h 45min
Pain créole aux achards
1h 15min
Bouillon de restes de légumes
55min
Pâte à tartiner à la noix de pécan
30min
Smoothie protéiné
5min