Appareils et accessoires
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
Prép. 10min
Total 1h 30min
16 parts
Ingrédients
-
240 g de riz blanc à grain court240 g de riz complet
-
100 g de dattes dénoyautées
-
140 g de pommes en quartiers
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
1 ½ c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à soupe de cosse de psyllium en poudre
-
½ c. à café de sel
-
80 g de noix décortiquées
-
4 œufs
-
100 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
204.2 mg
Protides
3.5 g
Calories
685.2 kJ /
163.8 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
19.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30min
Cake orange-pavot
1h
Gâteau léger aux pommes
1h
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45min
Gaufres au blé noir
1h 30min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Banana bread aux dattes
1h 10min