![Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9dc4b7eff85baa4e1ccd2c23ecba2a8a/Derivates/84ae3f9358ebfaf5bd7a440eba5d545311d122d4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
240
g de riz complet
ou 240 g de riz blanc à grain court - 100 g de dattes dénoyautées
- 140 g de pommes, en quartiers
- 60 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 1 ½ c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à soupe de cosse de psyllium en poudre
- ½ c. à café de sel
- 80 g de noix décortiquées
- 4 œufs
- 100 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 685.2 kJ / 163.8 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 19.4 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 204.2 mg
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