Appareils et accessoires
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
Prép. 10min
Total 1h 30min
16 parts
Ingrédients
-
240 g de riz blanc à grain court240 g de riz complet
-
100 g de dattes dénoyautées
-
140 g de pommes en quartiers
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
1 ½ c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à soupe de cosse de psyllium en poudre
-
½ c. à café de sel
-
80 g de noix décortiquées
-
4 œufs
-
100 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
204.2 mg
Protides
3.5 g
Calories
685.2 kJ /
163.8 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
19.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Cookies aux fruits secs
50min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2h 10min
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Gâteau léger aux pommes
1h
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Energy balls carotte et avoine
50min
Pizza sans gluten à base de courgette
4h 50min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2h 30min