Versions compatibles
Muffins au granola, poire et raisins secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de sucre rapadura
- 60 g d'huile de coco
- 80 g de lait
- 125 g de yaourt nature
- 3 c. à soupe de jus de citron
- 1 œuf
- 220 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 50 g de raisins secs
- 100 g de granola, et 2 c. à soupe
- 225 g de poires, en petits cubes
- beurre, pour les moules
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1226 kJ / 293 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Muffins crumble aux myrtilles
45 min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Cookies aux fruits secs
50min
Scones aux myrtilles
35 min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 Min
Biscuits aux épices et à la mélasse
40 min
Muffins à la carotte, glaçage végan
55min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Cookies aux peaux de banane
1óra 10p
Muffins à la banane et aux canneberges
45 min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Granola noix de coco et amandes
45 min