Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sirop de thym
- 40 g de thym frais, et un peu pour le service
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
Le cocktail citron et thym
- 500 g de citron jaune non traité, coupé en quartiers
- 500 g d'eau minérale gazeuse
- 200 g de glaçons, et un peu pour le service
- 20 g de vinaigre de cidre
- 50 g de miel
- zeste de citron jaune non traité, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 780.3 kJ / 186.5 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 16.6 mg
Recettes alternatives
Infusion aux zestes d'agrumes
25 Min
Glace à la violette
12h
Choucroute
12hod. 15min
Soupe froide mangue-coco
10 Min
Rouleaux d'été végétariens
1h
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1 Std. 15 Min
Pesto au piment de Padrón
4h 15min
Sandwichs de spaghetti légumes
1h
Coupe dalgona caramel
12h 45min
Croquets aux noix de pécan
55min
Porridge à la pomme et à la cannelle
Pas d’évaluation
Agneau et pommes de terre au romarin
1h