Appareils et accessoires
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
Prép. 30min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombées de levure boulangère sèche
-
200 g d'eau minérale
-
10 g de sucre en poudre
-
200 g de yaourt à la grecque
-
30 g d'huile d'olive
-
10 g de sel
-
10 brins de thym frais
-
450 g d'avocats bien mûrs
-
15 g de jus de citron
-
10 feuilles de menthe fraîche hachées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
eau pour la cuisson des œufs
-
4 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
3092 kJ /
739 kcal
Lipides
30 g
Glucides
96 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza au pesto rouge
1h
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4h 20min
Risotto de petit épeautre au poulet et au butternut
2h 25min
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Pâtes fraîches véganes
1h 10min
Tartines aux légumes grillés
3h 15min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30min
Pancakes à la farine semi-complète et au son d’avoine
25min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Crêpes fourrées jambon-fromage
35min
Compote pomme-banane
20min