Appareils et accessoires
Crêpes aux épinards
Prép. 10min
Total 1h 25min
20 pièces
Ingrédients
-
150 g de pousses d'épinards
-
1 filet d'huile d'olive
-
150 g de farine
-
1 pincée de sel
-
2 œufs
-
400 g de lait
-
50 g d'eau
-
4 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
-
beurre pour la poêle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
151 kJ /
36 kcal
Lipides
3 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 Min
Shot détox carotte, orange, gingembre
10 Min
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1 Std.
Tortilla de pommes de terre (sans œuf)
45 Min
Galettes de légumes et poulet
1 Std. 50 Min
Blinis de pois chiche et butternut
55 Min
Pain de légumes
1 Std. 45 Min
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2 Std.
Tarte aux carottes, panais, mimolette et lard fumé
50 Min
Energy balls avoine et beurre de cacahuète
30 Min
Jus détox betterave-carotte
10 Min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 Min