Appareils et accessoires
Crêpes aux épinards
Prép. 10min
Total 1h 25min
20 pièces
Ingrédients
-
150 g de pousses d'épinards
-
1 filet d'huile d'olive
-
150 g de farine
-
1 pincée de sel
-
2 œufs
-
400 g de lait
-
50 g d'eau
-
4 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
-
beurre pour la poêle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
151 kJ /
36 kcal
Lipides
3 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30min
Pâtes fraîches sans gluten
1h 15min
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45min
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25min
Sorbet aux pêches et au basilic
10min
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1h 40min
Lassi au concombre
5min
Muffins vapeur à la purée de courge
1h 30min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
1h 5min
Veggie burger
4h 20min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min