Appareils et accessoires
Crêpes aux épinards
Prép. 10min
Total 1h 25min
20 pièces
Ingrédients
-
150 g de pousses d'épinards
-
1 filet d'huile d'olive
-
150 g de farine
-
1 pincée de sel
-
2 œufs
-
400 g de lait
-
50 g d'eau
-
4 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
-
beurre pour la poêle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
151 kJ /
36 kcal
Lipides
3 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1h 20min
Gnocchis de patate douce
40min
Babka au potimarron
4h 30min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Porridge d'été aux pêches
40min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
10min
Biscuits domino
2h 20min
Gâteau chocolat-carotte healthy
4h 20min
Pancakes aux épinards
30min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h