Appareils et accessoires
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
Prép. 20min
Total 1h
4 parts
Ingrédients
-
70 g de parmesan en morceaux
-
400 g de chou-fleur en fleurettes
-
2 œufs
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de sauce tomate
-
3 tranches fines de jambon blanc en morceaux
-
2 - 3 champignons de Paris frais en lamelles
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
quelques feuilles de basilic frais
-
100 g de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
19 g
Calories
871 kJ /
209 kcal
Lipides
10 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe froide au cari rouge
Pas d’évaluation
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45min
Brunch scandinave
1h 10min
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs
2h
Yaourt au soja (végétalien)
12h 20min
Pizza de chou-fleur au fromage
1h
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2h
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
Pizza au chou-fleur et cèpes
1h