Appareils et accessoires
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
Prép. 20min
Total 1h
4 parts
Ingrédients
-
70 g de parmesan en morceaux
-
400 g de chou-fleur en fleurettes
-
2 œufs
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de sauce tomate
-
3 tranches fines de jambon blanc en morceaux
-
2 - 3 champignons de Paris frais en lamelles
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
quelques feuilles de basilic frais
-
100 g de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
19 g
Calories
871 kJ /
209 kcal
Lipides
10 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Betteraves Sous vide
40min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1h 45min
Egg muffins aux épinards et feta
30min
Falafels de fèves
1h
Tatin de navets
10h
Pastilla veggie
1h 15min
Lasagne sans pâte aux légumes
1h 30min
Pizza de chou-fleur au fromage
1h
Gratin de conchiglioni aux blettes
1h 10min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1h 20min