Appareils et accessoires
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
Prép. 20min
Total 1h
4 parts
Ingrédients
-
70 g de parmesan en morceaux
-
400 g de chou-fleur en fleurettes
-
2 œufs
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de sauce tomate
-
3 tranches fines de jambon blanc en morceaux
-
2 - 3 champignons de Paris frais en lamelles
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
quelques feuilles de basilic frais
-
100 g de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
19 g
Calories
871 kJ /
209 kcal
Lipides
10 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Crêpes aux épinards
1h 25min
Crumble de légumes aux amandes
1h 10min
Nuggets végans et sauce aux herbes
30min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1h 45min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Lasagne sans pâte aux légumes
1h 30min
Pizza de chou-fleur au fromage
1h
Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou
2h 45min