Versions compatibles
Gnocchi farcis aux anchois, sauce tomate au basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à gnocchi
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 300 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
La garniture des gnocchi
- 2 - 3 gousses d'ail
- 1 - 2 pincées de piment en poudre
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de chapelure
- 10 - 12 filets d'anchois à l'huile, égouttés et coupés en morceaux
La sauce tomate
-
100
g de poireau, coupé en tronçons (2-3 cm)
ou 100 g d'oignon, coupé en deux - 30 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates entières pelées au jus, concassées
- 1 - 2 pincées de sucre en poudre (optionnel)
- 3 c. à café de sel
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 1 mozzarella, coupée en cubes (1 cm)
- eau, pour la cuisson
- feuilles de basilic frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3701.3 kJ / 884.5 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 105.3 g
- Lipides
- 35.3 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodium
- 2300 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chorba tunisienne
45 Min
Nems au poulet sauce Buffalo
1 Std. 30 Min
Gelato au chocolat et au piment avec sirop de bourbon
16h 25min
Keftas
2 Std. 30 Min
Chausson ricotta, poulet et coriandre
1 Std. 30 Min
Mayonnaise à l'orange
10min
Pizza aux légumes grillés et feta
1h
Lasagne à la bolognaise
2h 15min
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
40min
Pastilla
2 Std. 20 Min
Sauce américaine
55 Min
Riz cantonais aux crevettes
50 Min