Gnocchi farcis aux anchois, sauce tomate au basilic
TM6 TM5

Gnocchi farcis aux anchois, sauce tomate au basilic

3.3 (3 évaluations )

Ingrédients

La pâte à gnocchi

  • 100 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 1000 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
  • 300 g de farine de blé
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de sel

La garniture des gnocchi

  • 2 - 3 gousses d'ail
  • 1 - 2 pincées de piment en poudre
  • 30 g d'huile d'olive
  • 100 g de chapelure
  • 10 - 12 filets d'anchois à l'huile, égouttés et coupés en morceaux

La sauce tomate

  • 100 g de poireau, coupé en tronçons (2-3 cm)
    ou 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 500 g de tomates entières pelées au jus, concassées
  • 1 - 2 pincées de sucre en poudre (optionnel)
  • 3 c. à café de sel
  • 10 g de feuilles de basilic frais
  • 1 mozzarella, coupée en cubes (1 cm)
  • eau, pour la cuisson
  • feuilles de basilic frais, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3701.3 kJ / 884.5 kcal
Protides
32.3 g
Glucides
105.3 g
Lipides
35.3 g
Graisses saturées
13 g
Fibre
9.1 g
Sodium
2300 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives