Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero

Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero

3.6 11 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
1 portion

Ingrédients

La crème solero
  • 60 g d'oreillons de pêche au sirop
  • 10 g de biscuits au beurre
  • 25 g de jus de fruit de la Passion
  • ½ c. à café de fécule de maïs
  • 1 ½ c. à café de sucre en poudre
  • 75 g de crème liquide 30-40% m.g. froide
  • 125 g de fromage blanc nature
  • ½ c. à café de sucre vanillé
  • 1 c. à café de stabilisateur alimentaire
La soupe aux boulettes de viande
  • 30 g de pain rassis ou frais, coupé en morceaux
  • 60 g de lait
  • 3 - 6 brins de feuilles de persil frais
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g de poulet haché
  • 1 œuf
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • 30 g d'oignon coupé en deux
  • 10 g de piment rouge
  • 50 g de lentilles blondes préalablement rincés (voir "Conseil(s)")
  • 100 g de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm)
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
    1 c. à café de bouillon de légumes en poudre
  • 15 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de paprika fumé, moulu
  • 1 brin de persil frais haché pour le service

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 4417.2 mg
Protides 70.2 g
Calories 5623.4 kJ / 1344 kcal
Lipides 70 g
Fibre 11.6 g
Graisses saturées 28.4 g
Glucides 113.4 g

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