Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
TM6 TM5

Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson

4.7 ( 38 évaluations )

Ingrédients

  • ½ gousse d'ail
  • 25 g d'huile végétale
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 400 g de filet de cabillaud coupé en cubes
  • 150 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
  • 100 g de carotte coupée en morceaux et 1 pincée de carotte râpée pour la sauce
  • 100 g de fenouil coupé en morceaux
  • 50 g de cacahuètes grillées à sec, salées
  • 20 g d'huile de sésame
  • 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 30 g de sauce de soja
  • 40 g de pousses de soja frais
  • 15 - 20 feuilles de riz
  • 8 - 10 feuilles de batavia
  • 16 feuilles de basilic frais
  • 16 feuilles de menthe fraîche
  • 14 - 15 crevettes cuites, décortiquées coupées en deux dans la longueur
  • 50 g de sauce pour nems

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
155.1 kcal / 649.9 kJ
Protides
12 g
Lipides
5.5 g
Glucides
14.3 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.9 g
Sodium
1.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives