Appareils et accessoires
Raviolis pékinois
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
½ oignon coupé en quatre
-
10 g de gingembre frais émincé en lamelles
-
200 g d'échine de porc, désossée en morceaux de 3 cm de côté
-
280 g de chou chinois coupé en morceaux
-
85 g d'eau et l'eau bouillante pour la cuisson des raviolis
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
5 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
-
20 feuilles de pâte à wonton ou à jiaozis
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1577 kJ /
376 kcal
Lipides
15 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Raviolis de crevettes
40 Min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 Std.
Dim sum "Shao mai"
1 Std. 45 Min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 Min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Bouchées au porc
1 Std. 5 Min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 Std. 40 Min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 Std. 15 Min
Soupe Pho
40 Min
Banh bao vapeur à la viande
2 Std. 55 Min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50 Min