
Appareils et accessoires
Raviolis pékinois
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
oignon coupé en quatre½
-
de gingembre frais émincé en lamelles10 g
-
d'échine de porc, désossée en morceaux de 3 cm de côté200 g
-
de chou chinois coupé en morceaux280 g
-
d'eau et l'eau bouillante pour la cuisson des raviolis85 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de sauce de soja5 c. à soupe
-
d'huile de sésame1 c. à soupe
-
feuilles de pâte à wonton ou à jiaozis20
-
d'huile neutre2 c. à soupe
-
de vinaigre de riz1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
376 kcal /
1577 kJ
Protides
15 g
Lipides
15 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe Pho
40min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Bouchées au porc
1h 5min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Salade Bo bun
12h