Appareils et accessoires
Raviolis pékinois
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
½ oignon coupé en quatre
-
10 g de gingembre frais émincé en lamelles
-
200 g d'échine de porc, désossée en morceaux de 3 cm de côté
-
280 g de chou chinois coupé en morceaux
-
85 g d'eau et l'eau bouillante pour la cuisson des raviolis
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
5 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
-
20 feuilles de pâte à wonton ou à jiaozis
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1577 kJ /
376 kcal
Lipides
15 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bouchées au porc
1sa 5 dk
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1sa 15 dk
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 dk
Raviolis de crevettes
50 dk
Nikumans
1sa 30 dk
Ravioli vapeur au porc et au chou
1sa 40 dk
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1sa
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1sa
Dim sum "Shao mai"
1sa 45 dk
Bœuf teriyaki et riz
1sa 45 dk
Boulettes de poulet asiatiques
25 dk
Gyozas grillés au porc et gingembre
50 dk