Appareils et accessoires
Raviolis pékinois
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
½ oignon coupé en quatre
-
10 g de gingembre frais émincé en lamelles
-
200 g d'échine de porc, désossée en morceaux de 3 cm de côté
-
280 g de chou chinois coupé en morceaux
-
85 g d'eau et l'eau bouillante pour la cuisson des raviolis
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
5 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
-
20 feuilles de pâte à wonton ou à jiaozis
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1577 kJ /
376 kcal
Lipides
15 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Brochettes de porc satay
25min
Nikumans
1h 30min
Banh bao vapeur à la viande
2h 55min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Soupe Pho
40min