Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux

Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux

4.5 56 évaluations
Prép. 30min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 30 g de champignons noirs déshydratés
  • 250 g d'échine de porc, désossée en dés de 2 cm
  • 150 g de poireau en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cm de gingembre frais
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe d'huile de sésame
  • 1 c. à soupe de sauce de soja et un peu pour servir
  • 25 feuilles de pâte à ravioli
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 500 g d'eau

Infos nut. par 1 portion

Calories 323 kcal / 1353 kJ
Protides 18 g
Lipides 15 g
Glucides 29 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...