
Versions compatibles
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de champignons noirs déshydratés
- 250 g d'échine de porc, désossée, en dés de 2 cm
- 150 g de poireau, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 c. à soupe de sauce de soja, et un peu pour servir
- 25 feuilles de pâte à ravioli
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1353 kJ / 323 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Raviolis pékinois
1h
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Salade Bo bun
12h
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Boulettes de poulet asiatiques
25min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h