Tomates vapeur au cumin, pancakes aux tomates

Tomates vapeur au cumin, pancakes aux tomates

4.3 7 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

Les pancakes
  • 2 œufs
  • 150 g de lait
  • 125 g de farine
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 c. à café de sel
Les tomates
  • 4 branches de tomates cerise (environ 600 g) et 150 g de tomates cerise, coupées en deux
  • 15 feuilles de basilic frais
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive + pour huiler la poêle à pancake
  • 1 c. à soupe de cumin en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 brin de romarin frais
  • 500 g d'eau
  • ½ botte de ciboulette fraîche
  • 10 feuilles de menthe fraîche
  • 250 g de yaourt à la grecque
  • le jus d'un citron jaune

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 13 g
Calories 1466 kJ / 351 kcal
Lipides 17 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...