Tomates vapeur au cumin, pancakes aux tomates
TM6 TM5 TM31

Tomates vapeur au cumin, pancakes aux tomates

4.3 (7 évaluations )

Ingrédients

Les pancakes

  • 2 œufs
  • 150 g de lait
  • 125 g de farine
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 c. à café de sel

Les tomates

  • 4 branches de tomates cerise (environ 600 g) et 150 g de tomates cerise, coupées en deux
  • 15 feuilles de basilic frais
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive + pour huiler la poêle à pancake
  • 1 c. à soupe de cumin en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 brin de romarin frais
  • 500 g d'eau
  • ½ botte de ciboulette fraîche
  • 10 feuilles de menthe fraîche
  • 250 g de yaourt à la grecque
  • le jus d'un citron jaune

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1466 kJ / 351 kcal
Protides
13 g
Glucides
34 g
Lipides
17 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives