Appareils et accessoires
Pita épinards et feta
Prép. 20min
Total 2h 25min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'eau
-
5 g de levure boulangère sèche
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
8 g d'huile d'olive et 4 c. à soupe
-
1 c. à café de sel
-
1 gousse d'ail
-
350 g de pousses d'épinards
-
300 g de feta émiettée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
2478 kJ /
592 kcal
Lipides
33 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Calzone chèvre et miel
2h 15min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1h 45min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35min
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1h
Feuilleté de poireau au camembert
55min