Appareils et accessoires
Pita épinards et feta
Prép. 20min
Total 2h 25min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'eau
-
5 g de levure boulangère sèche
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
8 g d'huile d'olive et 4 c. à soupe
-
1 c. à café de sel
-
1 gousse d'ail
-
350 g de pousses d'épinards
-
300 g de feta émiettée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
2478 kJ /
592 kcal
Lipides
33 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tatin d'aubergine
1 godz. 5 min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1 godz.
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
3 godz. 45 min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 godz.
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2 godz. 15 min
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3 godz. 35 min
Croque-monsieur aux champignons
2 godz. 10 min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11 godz.
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1 godz. 40 min
Wrap au chèvre
1 godz. 25 min