
Appareils et accessoires
Pita épinards et feta
Prép. 20min
Total 2h 25min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau150 g
-
de levure boulangère sèche5 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail250 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
d'huile d'olive et 4 c. à soupe8 g
-
de sel1 c. à café
-
gousse d'ail1
-
de pousses d'épinards350 g
-
de feta émiettée300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
592 kcal /
2478 kJ
Protides
22 g
Lipides
33 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1h
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Minitacos vegan
45min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1h 45min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1h 5min
Bagels halloumi et avocat
2h 35min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min