
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau
- 5 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 8 g d'huile d'olive, et 4 c. à soupe
- 1 c. à café de sel
- 1 gousse d'ail
- 350 g de pousses d'épinards
- 300 g de feta, émiettée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2478 kJ / 592 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5min
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1h
Burger de pomme de terre aux épinards
35 Min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1h 45min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5min
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min