Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon
TM6

Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon

4.7 (18 évaluations )

Ingrédients

La vinaigrette

  • 15 g de persil frais
  • 10 g de ciboulette fraîche, grossièrement hachée
  • 80 g d'oignon blanc, coupé en quatre
  • ½ piment rouge frais (optionnel)
  • 60 g huile d'olive extra vierge
  • 20 g de vinaigre blanc
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé

La salade

  • 200 g de boulgour moyen
  • 400 g d'eau
  • 10 g d'huile d'olive extra vierge
  • ½ c. à café de sel
  • 200 g de haricots rouges en conserve, égouttés
  • 220 g de thon en boîte au naturel, égoutté et émietté
  • 150 g de concombre, coupé en cubes (1 cm)
  • du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1312.2 kJ / 313 kcal
Protides
16.7 g
Glucides
28.5 g
Lipides
13.3 g
Graisses saturées
2.2 g
Fibre
6.3 g
Sodium
380.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives