Versions compatibles
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 crevettes crues, non décortiquées
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 1200 g d'eau
- 1 pincée de safran
- 1 brin de romarin frais
- 60 g de carotte, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- 200 g de champignons frais, en lamelles
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti ou linguine à l'encre de seiche
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- brins d'aneth frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés à la ciboulette
35 min
Ragoût de poulet colombien
2 godz. 20 min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1 godz. 30 min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 godz.
Calamar à la coriandre et à l'ail
30 min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 Std. 10 Min