Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
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Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran

3.4 (18 évaluations )

Ingrédients

  • 20 crevettes crues, non décortiquées
  • 200 g d'oignons, coupés en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
  • 1200 g d'eau
  • 1 pincée de safran
  • 1 brin de romarin frais
  • 60 g de carotte, en morceaux
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de champignons frais, en lamelles
  • 350 g de pâtes sèches, type spaghetti ou linguine à l'encre de seiche
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • brins d'aneth frais, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1799 kJ / 430 kcal
Protides
30 g
Glucides
63 g
Lipides
14 g

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