Appareils et accessoires
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
250 g d'oignons rouges coupés en tranches (env. 7-8 mm)
-
40 g de miel
-
10 g de vinaigre de vin rouge
-
1 ½ c. à café de sel
-
6 œufs
-
150 g de fromage de chèvre frais crémeux
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu
-
500 g d'eau
-
30 g de noix décortiquée hachées
-
30 g de mélange de graines germées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0.5 mg
Protides
17.3 g
Calories
1249.8 kJ /
298.8 kcal
Lipides
19 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Salade d'épeautre à la grecque
30min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1h 5min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Millet au curry et poulet
35min
Pâtes au gorgonzola
40min