Appareils et accessoires
Burger de pomme de terre aux épinards
Prép. 25min
Total 35min
10 portions
Ingrédients
-
500 g de pommes de terre à chair ferme coupées en morceaux (2-3 cm)
-
170 g d'oignons coupés en deux
-
2 œufs
-
30 g de flocons d'avoine, fins
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 gousse d'ail
-
350 g de feuilles d'épinards frais
-
3 pincées de poivre moulu
-
30 g d'huile végétale
-
20 g de beurre20 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
574.9 mg
Protides
4.1 g
Calories
587.8 kJ /
140.5 kcal
Lipides
8.1 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
14.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Minitacos vegan
45min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Wraps veggies
1h
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h