Appareils et accessoires
Burger de pomme de terre aux épinards
Prép. 25min
Total 35min
10 portions
Ingrédients
-
500 g de pommes de terre à chair ferme coupées en morceaux (2-3 cm)
-
170 g d'oignons coupés en deux
-
2 œufs
-
30 g de flocons d'avoine, fins
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 gousse d'ail
-
350 g de feuilles d'épinards frais
-
3 pincées de poivre moulu
-
30 g d'huile végétale
-
20 g de beurre20 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
574.9 mg
Protides
4.1 g
Calories
587.8 kJ /
140.5 kcal
Lipides
8.1 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
14.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Médaillons de légumes
1 Std. 10 Min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45 Min
Frittata aux petits pois, saumon et citron
25 Min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30 Min
Frittata de courgettes et ricotta
40 Min
Blinis de pois chiche et butternut
55 Min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 Std. 35 Min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 Std. 45 Min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1 Std.
Focaccia aux champignons et butternut
2 Std.
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 Min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 Min