Appareils et accessoires
Burger de pomme de terre aux épinards
Prép. 25min
Total 35min
10 portions
Ingrédients
-
500 g de pommes de terre à chair ferme coupées en morceaux (2-3 cm)
-
170 g d'oignons coupés en deux
-
2 œufs
-
30 g de flocons d'avoine, fins
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 gousse d'ail
-
350 g de feuilles d'épinards frais
-
3 pincées de poivre moulu
-
30 g d'huile végétale
-
20 g de beurre20 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
574.9 mg
Protides
4.1 g
Calories
587.8 kJ /
140.5 kcal
Lipides
8.1 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
14.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
1h 30min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Gratin de nachos
1h
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
Blanquette de légumes
55min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min