
Appareils et accessoires
Focaccia aux champignons et butternut
Prép. 25min
Total 2h
8 portions
Ingrédients
La pâte
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le récipient50 g
-
de lait100 g
-
de levure boulangère fraîche25 g
-
de sucre en poudre (optionnel)10 g
-
d'eau200 g
-
de farine de blé600 g
-
de sel1 c. à soupe rase
La garniture
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la plaque45 g
-
de champignons de Paris frais émincés (voir "Conseil(s)")150 g
-
de courge butternut détaillée en cubes150 g
-
de fromage frais type St Môret®100 g
-
de lait1 c. à soupe
-
de sel et 2 c. à café à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de ciboulette fraîche ciselés10 brins
-
d'oignon rouge coupé en fines rondelles100 g
-
de noisettes décortiquées et concassées (voir "Variante(s)")40 g
-
d'eau50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
476.9 kcal /
1995.3 kJ
Protides
13.3 g
Lipides
17.5 g
Glucides
66.4 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
4.1 g
Sodium
1611.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - octobre vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1h 10min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Chaussons salés à la caponata
Pas d’évaluation
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1h 45min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
Apple pie
2h
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min