
Appareils et accessoires
Boulettes de pois chiches à l'indienne
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de riz80 g
-
de carotte coupée en tronçons100 g
-
d'eau1100 g
-
de coriandre fraîche15 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de gingembre frais10 g
-
d'huile d'olive45 g
-
de curry en poudre1 c. à café
-
de cumin en poudre½ c. à café
-
de pois chiches en conserve égouttés240 g
-
yaourts nature2
-
de sel2 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
306.3 kcal /
1277.8 kJ
Protides
8.8 g
Lipides
15.8 g
Glucides
29.3 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
2.8 g
Sodium
418 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flammekueche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1h
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1h
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Tajine végétarien
35min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Curry d'aubergine
50min
Paëlla veggie
50min
Chili Sin Carne
30min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min