Appareils et accessoires
Boulettes de pois chiches à l'indienne
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de riz
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
1100 g d'eau
-
15 g de coriandre fraîche
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g gingembres frais
-
45 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
240 g de pois chiches en conserve égouttés
-
2 yaourts nature
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
418 mg
Protides
8.8 g
Calories
1277.8 kJ /
306.3 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
29.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Gaufres moelleuses à la patate douce, œufs au plat et fromage frais
1h 10min
Mini-frittatas courgette-ricotta
40min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Pizza aux patates douces
1h 5min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min