Versions compatibles
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- 165 g de beurre
- 1 c. à café de fleur de sel
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 oignon en morceaux
- 100 g de canneberges déshydratées
- 75 g de bacon végétal
- 150 g de champignons bruns, frais en quartiers
- 200 g de potimarron en cubes
- 1 cube de bouillon
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 pomme Golden, en dés
- 200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2067 kJ / 496 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tourte kebbé
1 Std. 55 Min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 min
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1 Std.
Umami bowl
1 Std. 15 Min
Granité noix de coco, ananas et rhum
5 Min
Lasagne de sarrasin véganes
Pas d’évaluation
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1 Std. 50 Min
Mochi glacé au sésame noir
23 godz.
Brownie sirop d'agave et noix
55 min
Feuilletés de butternut façon Wellington
1h 45 min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Agneau et pommes de terre au romarin
1 Std.