Appareils et accessoires
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
Prép. 20min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de graines de pavot
-
165 g de beurre
-
1 c. à café de fleur de sel
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 oignon en morceaux
-
100 g de canneberges déshydratées
-
75 g de bacon végétal
-
150 g de champignons bruns, frais en quartiers
-
200 g de potimarron en cubes
-
1 cube de bouillon
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 pomme Golden en dés
-
200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
2067 kJ /
496 kcal
Lipides
26 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1h 15min
Cari légumes au massalé
40min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45min
Bouillon indien à la pâte tandoori
1h 15min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Petits feuilletés végétariens
45min
Granola d'automne
45min
Tajine de légumes aux fruits secs
1h 15min
Moussaka grecque
1h 20min
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25min