Appareils et accessoires
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
Prép. 20min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de graines de pavot
-
165 g de beurre
-
1 c. à café de fleur de sel
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 oignon en morceaux
-
100 g de canneberges déshydratées
-
75 g de bacon végétal
-
150 g de champignons bruns, frais en quartiers
-
200 g de potimarron en cubes
-
1 cube de bouillon
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 pomme Golden en dés
-
200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
2067 kJ /
496 kcal
Lipides
26 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1h 10min
Feuilletés de butternut façon Wellington
1h 45min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20min
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35min
Aubergines tandoori
35min
Riz zembrocal
55min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55min
Dahl de pois cassés
1h 55min