Appareils et accessoires
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
Prép. 20min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de graines de pavot
-
165 g de beurre
-
1 c. à café de fleur de sel
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 oignon en morceaux
-
100 g de canneberges déshydratées
-
75 g de bacon végétal
-
150 g de champignons bruns, frais en quartiers
-
200 g de potimarron en cubes
-
1 cube de bouillon
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 pomme Golden en dés
-
200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
2067 kJ /
496 kcal
Lipides
26 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55min
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1h 10min
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55min
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1h 50min
Riz aux haricots
12h
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45min
Dahl de pois cassés
1h 55min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h