Appareils et accessoires
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
Prép. 20min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
300 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de graines de pavot
-
165 g de beurre
-
1 c. à café de fleur de sel
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 oignon en morceaux
-
100 g de canneberges déshydratées
-
75 g de bacon végétal
-
150 g de champignons bruns, frais en quartiers
-
200 g de potimarron en cubes
-
1 cube de bouillon
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 pomme Golden en dés
-
200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
2067 kJ /
496 kcal
Lipides
26 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouillon indien à la pâte tandoori
1h 15min
Galettes de poisson thaïes
30min
Ballottines de chou aux oignons grillés, épinards et fruits secs
1h 30min
Muffins cheesy aux légumes d'été
30min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
Tourte au confit de canard et aux marrons
1h 15min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1h 30min
Tarte aux carottes, panais, mimolette et lard fumé
50min
Granola d'automne
45min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2h