
Appareils et accessoires
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
Prép. 20min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
de farine de blé300 g
-
de graines de pavot1 c. à soupe
-
de beurre165 g
-
de fleur de sel1 c. à café
-
d'eau600 g
-
de curcuma en poudre1 c. à café
-
oignon en morceaux1
-
de canneberges déshydratées100 g
-
de bacon végétal75 g
-
de champignons bruns, frais en quartiers150 g
-
de potimarron en cubes200 g
-
cube de bouillon1
-
de sel2 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
-
pomme Golden en dés1
-
de marrons entiers, épluchés, en conserve200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
496 kcal /
2067 kJ
Protides
13 g
Lipides
26 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1h 45min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1h 40min
Palak paneer au fromage
30min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1h
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
1h 30min
Tourte aux légumes et au tofu
1h 25min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Apple pie
2h
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h