Appareils et accessoires
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
Les lasagne aux lentilles
-
250 g de lentilles corail sèches entières
-
3 œufs
-
20 g de polenta
-
25 g d'huile d'olive
-
5 g de sel
La garniture
-
500 g d'eau
-
300 g de poivrons rouges coupés en lanières
-
250 g d'aubergine coupée en lamelles (3 mm)
-
250 g de courgette coupée en rondelles
-
250 g de pois chiches en conserve égouttés
-
400 g de lait de coco
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu
-
50 g de graines de courge (optionnel)
-
50 g de fruits secs variés (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
1092 mg
Protides
22 g
Calories
2075.5 kJ /
496 kcal
Lipides
22.3 g
Fibre
15 g
Graisses saturées
12.5 g
Glucides
44.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1h
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min