
Appareils et accessoires
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
Les lasagne aux lentilles
-
de lentilles corail sèches entières250 g
-
œufs3
-
de polenta20 g
-
d'huile d'olive25 g
-
de sel5 g
La garniture
-
d'eau500 g
-
de poivrons rouges coupés en lanières300 g
-
d'aubergine coupée en lamelles (3 mm)250 g
-
de courgette coupée en rondelles250 g
-
de pois chiches en conserve égouttés250 g
-
de lait de coco400 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre fraîchement moulu4 pincées
-
de graines de courge (optionnel)50 g
-
de fruits secs variés (optionnel)50 g
Infos nut. par 1 part
Calories
496 kcal /
2075.5 kJ
Protides
22 g
Lipides
22.3 g
Glucides
44.7 g
Fibre
15 g
Graisses saturées
12.5 g
Sodium
1092 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France