Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)

Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)

2.2 11 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 parts

Ingrédients

Les lasagne aux lentilles
  • de lentilles corail sèches entières
    250 g
  • œufs
    3
  • de polenta
    20 g
  • d'huile d'olive
    25 g
  • de sel
    5 g
La garniture
  • d'eau
    500 g
  • de poivrons rouges coupés en lanières
    300 g
  • d'aubergine coupée en lamelles (3 mm)
    250 g
  • de courgette coupée en rondelles
    250 g
  • de pois chiches en conserve égouttés
    250 g
  • de lait de coco
    400 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre fraîchement moulu
    4 pincées
  • de graines de courge (optionnel)
    50 g
  • de fruits secs variés (optionnel)
    50 g

Infos nut. par 1 part

Calories 496 kcal / 2075.5 kJ
Protides 22 g
Lipides 22.3 g
Glucides 44.7 g
Fibre 15 g
Graisses saturées 12.5 g
Sodium 1092 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...