Versions compatibles
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les lasagne aux lentilles
- 250 g de lentilles corail sèches entières
- 3 œufs
- 20 g de polenta
- 25 g d'huile d'olive
- 5 g de sel
La garniture
- 500 g d'eau
- 300 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 250 g d'aubergine, coupée en lamelles (3 mm)
- 250 g de courgette, coupée en rondelles
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 400 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 50 g de graines de courge (optionnel)
- 50 g de fruits secs variés (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2075.5 kJ / 496 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 15 g
- Sodium
- 1092 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2óra
Bowl de lentilles et légumes verts
40p
Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10p
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50p
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1 Std.
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1 Std.
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1ωρ. 15 λεπτ.
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30p
Crumble de légumes au parmesan
1 Std.
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30p
Riz cantonais aux crevettes
50p
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40p