Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)

Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)

2.3 12 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 parts

Ingrédients

Les lasagne aux lentilles
  • 250 g de lentilles corail sèches entières
  • 3 œufs
  • 20 g de polenta
  • 25 g d'huile d'olive
  • 5 g de sel
La garniture
  • 500 g d'eau
  • 300 g de poivrons rouges coupés en lanières
  • 250 g d'aubergine coupée en lamelles (3 mm)
  • 250 g de courgette coupée en rondelles
  • 250 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 400 g de lait de coco
  • 1 c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 50 g de graines de courge (optionnel)
  • 50 g de fruits secs variés (optionnel)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Sodium 1092 mg
Protides 22 g
Calories 2075.5 kJ / 496 kcal
Lipides 22.3 g
Fibre 15 g
Graisses saturées 12.5 g
Glucides 44.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...