
Appareils et accessoires
Poulet à la courge et au sarrasin
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1100 g de courge musquée coupée en morceaux
-
200 g de pommes de terre coupées en dés
-
330 g de filets de poulet
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
290 g de sarrasin en graines
-
700 g d'eau
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
80 g de jus d'orange (2 oranges)
-
50 g de graines de courge
Purée de courge-orange aux graines de sarrasin, poulet vapeur (3 petits pots 6-12 mois)
-
1 c. à soupe d'huile de pépins de courge ou d'une autre huile végétale
Purée courge-sarrasin, poulet vapeur (2 portions 1-3 ans)
-
1 c. à soupe d'huile de pépins de courge ou d'une autre huile végétale
-
1 pointe de couteau de zeste d'orange
Infos nut. par 1 portion
Calories
889.5 kcal /
3743 kJ
Protides
46 g
Lipides
13.8 g
Glucides
137 g
Fibre
21 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
585.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50min
Parmentier de dinde aux patates douces
1h 30min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35min
Risotto de quinoa à l'aubergine
3h
Sarrasin avec champignons
25min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min