Tourte à la grecque aux épinards et à la feta

Tourte à la grecque aux épinards et à la feta

4.7 91 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 parts

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 350 g d'épinards frais grossièrement hachés (tige centrale retirée)
  • 4 brins d'aneth frais équeutés
    4 brins de menthe fraîche, équeutés
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
  • 150 g de feta émiettée
  • le zeste d'½ citron jaune non traité râpé très finemement
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
  • 50 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Protides 14 g
Calories 1681 kJ / 402 kcal
Lipides 26 g
Glucides 26 g

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