Appareils et accessoires
Tartelette petits pois, courgette et menthe
Prép. 10min
Total 50min
8 pièces
Ingrédients
La pâte brisée
-
75 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
-
40 - 45 g d'eau
La garniture
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de courgettes coupées en morceaux
-
150 g de petits pois frais
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
300 g de lait
-
2 œufs
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
518.9 mg
Protides
11.3 g
Calories
1017 kJ /
243.1 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
18.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tatin d'aubergine
1h 5min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1h
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1h 35min
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3h 35min
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Tartelettes fines aux épinards
45min
Quiche petits pois et carottes
3h 20min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min