Tartelette petits pois, courgette et menthe

Tartelette petits pois, courgette et menthe

4.5 41 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
8 pièces

Ingrédients

La pâte brisée
  • 75 g de beurre mou, coupé en morceaux
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • ½ c. à café de sel
  • 40 - 45 g d'eau
La garniture
  • 10 feuilles de menthe fraîche
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de gros sel à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de courgettes coupées en morceaux
  • 150 g de petits pois frais
  • 100 g de parmesan coupé en morceaux
  • 300 g de lait
  • 2 œufs
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée

Infos nut. par 1 pièce

Calories 243.1 kcal / 1017 kJ
Protides 11.3 g
Lipides 13.8 g
Glucides 18.1 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 518.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...