
Appareils et accessoires
Tartelette petits pois, courgette et menthe
Prép. 10min
Total 50min
8 pièces
Ingrédients
La pâte brisée
-
75 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
-
40 - 45 g d'eau
La garniture
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de courgettes coupées en morceaux
-
150 g de petits pois frais
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
300 g de lait
-
2 œufs
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Infos nut. par 1 pièce
Calories
243.1 kcal /
1017 kJ
Protides
11.3 g
Lipides
13.8 g
Glucides
18.1 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
8 g
Sodium
518.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Pizza épinard-feta
1h 10min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1h
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min