Appareils et accessoires
Tartelette petits pois, courgette et menthe
Prép. 10min
Total 50min
8 pièces
Ingrédients
La pâte brisée
-
75 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
-
40 - 45 g d'eau
La garniture
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de courgettes coupées en morceaux
-
150 g de petits pois frais
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
300 g de lait
-
2 œufs
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
518.9 mg
Protides
11.3 g
Calories
1017 kJ /
243.1 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
18.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tatin d'aubergine
1h 5min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Tarte aux légumes du soleil
50min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1h 5min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Tartelettes fines aux épinards
45min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h