
Versions compatibles
Gratin de champignons, courge et épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 1000 g d'épinards frais
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 600 g de courge butternut, coupée en cubes
- 30 g de parmesan râpé
- 10 g de persil frais, équeuté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1461.8 kJ / 352 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 432.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Lasagne d'aubergine au gingembre
1h 10min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min