Versions compatibles
Gratin de champignons, courge et épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 1000 g d'épinards frais
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 600 g de courge butternut, coupée en cubes
- 30 g de parmesan râpé
- 10 g de persil frais, équeuté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1461.8 kJ / 352 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 432.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 godz. 40 min
Tortilla légère à la patate douce
50 Min
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1 Std.
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40 Min
Mijoté de thon aux pois chiches
40 Min
Quiche petits pois et carottes
3h 20min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 godz. 25 min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45 Min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 Min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 Std.
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1 godz. 10 min