Versions compatibles
Gratin de champignons, courge et épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 1000 g d'épinards frais
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 600 g de courge butternut, coupée en cubes
- 30 g de parmesan râpé
- 10 g de persil frais, équeuté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1461.8 kJ / 352 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 432.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 Std. 10 Min
Lasagne au thon
1 Std. 30 Min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Courge butternut farcie au poulet
1h 15min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Flans vapeur aux épinards
40min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min