Versions compatibles
Gratin de champignons, courge et épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 1000 g d'épinards frais
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 600 g de courge butternut, coupée en cubes
- 30 g de parmesan râpé
- 10 g de persil frais, équeuté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1461.8 kJ / 352 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 432.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
45min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Lasagne de courgette
50min
Moussaka de lentilles
2h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min