Gratin de champignons, courge et épinards

Gratin de champignons, courge et épinards

3.6 78 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • 30 g de beurre
  • 400 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 1000 g d'épinards frais
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 500 g d'eau
  • 600 g de courge butternut coupée en cubes
  • 30 g de parmesan râpé
  • 10 g de persil frais équeuté

Infos nut. par 1 portion

Calories 352 kcal / 1461.8 kJ
Protides 14 g
Lipides 21.5 g
Glucides 21.5 g
Fibre 11 g
Graisses saturées 14.5 g
Sodium 432.5 mg

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