Appareils et accessoires
Gratin de champignons, courge et épinards
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de beurre
-
400 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
1000 g d'épinards frais
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
500 g d'eau
-
600 g de courge butternut coupée en cubes
-
30 g de parmesan râpé
-
10 g de persil frais équeuté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
432.5 mg
Protides
14 g
Calories
1461.8 kJ /
352 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
11 g
Graisses saturées
14.5 g
Glucides
21.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1h 10min
Tortilla légère à la patate douce
50min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1h 35min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Lasagne de courgette
50min
Lasagne sans pâte aux légumes
1h 30min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min