
Versions compatibles
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 1 c. à café de farine de blé complet (T110 ou T150)
- 200 g de crème liquide légère
- du sel
- 250 g de riz basmati semi-complet
- 800 g d'eau
- 2 poireaux en tronçons de 4 cm ou 4 poireaux "crayons" bien fins
- 4 œufs à température ambiante
- 4 brins de persil frais équeutés
- 6 brins de ciboulette fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 503 kcal / 2105 kJ
- Protides
- 14 g
- Lipides
- 25 g
- Glucides
- 55 g
Collection(s)
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