Appareils et accessoires
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
2 échalotes
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
1 c. à café de farine de blé complet (T110 ou T150)
-
200 g de crème liquide légère
-
du sel
-
250 g de riz basmati semi-complet
-
800 g d'eau
-
2 poireaux en tronçons de 4 cm ou 4 poireaux "crayons" bien fins
-
4 œufs à température ambiante
-
4 brins de persil frais équeutés
-
6 brins de ciboulette fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
2105 kJ /
503 kcal
Lipides
25 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24h
Pâtes carbonara au chou romanesco
35min
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35min