Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
TM6 TM5 TM31

Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets

2.8 (37 évaluations )

Ingrédients

  • 2 échalotes
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 1 c. à café de farine de blé, complet (T110 ou T150)
  • 200 g de crème liquide légère
  • du sel
  • 250 g de riz basmati, semi-complet
  • 800 g d'eau
  • 2 poireaux, en tronçons de 4 cm ou 4 poireaux "crayons" bien fins
  • 4 œufs, à température ambiante
  • 4 brins de persil frais, équeutés
  • 6 brins de ciboulette fraîche

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2105 kJ / 503 kcal
Protides
14 g
Glucides
55 g
Lipides
25 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives