Appareils et accessoires
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
Prép. 10min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1000 g de choux de Bruxelles
-
300 g de grains de maïs en conserve
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de lardons fumés
-
20 g de miel
-
beurre pour le plat à gratin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
354.8 mg
Protides
8.5 g
Calories
803.2 kJ /
191.7 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
20.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1h 30min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Risotto au chou-fleur
45min
Gratin de macaroni et fenouil
1h 5min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1h 10min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min