Appareils et accessoires
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
Prép. 25min
Total 1h 30min
4 parts
Ingrédients
-
220 g de farine de blé
-
100 g de yaourt à la grecque
-
1 œuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 brins de thym frais
-
200 g de carottes en rondelles
-
200 g de poireaux en rondelles
-
500 g d'eau
-
200 g de yaourt à la grecque épais
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de safran
-
10 brins de coriandre fraîche effeuillés et ciselés
-
1 c. à soupe de graines de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
15 g
Calories
1781 kJ /
426 kcal
Lipides
19 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Courge butternut farcie au poulet
1h 15min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Tarte aux légumes du soleil
50min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min