Appareils et accessoires
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
Prép. 25min
Total 1h 30min
4 parts
Ingrédients
-
220 g de farine de blé
-
100 g de yaourt à la grecque
-
1 œuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 brins de thym frais
-
200 g de carottes en rondelles
-
200 g de poireaux en rondelles
-
500 g d'eau
-
200 g de yaourt à la grecque épais
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de safran
-
10 brins de coriandre fraîche effeuillés et ciselés
-
1 c. à soupe de graines de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
15 g
Calories
1781 kJ /
426 kcal
Lipides
19 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Quiche carotte-cumin
1h
Tarte aux légumes du soleil
50min
Quiche petits pois et carottes
3h 20min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30min
Blanquette de légumes
55min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min