
Appareils et accessoires
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
Prép. 25min
Total 1h 30min
4 parts
Ingrédients
-
220 g de farine de blé
-
100 g de yaourt à la grecque
-
1 œuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 brins de thym frais
-
200 g de carottes en rondelles
-
200 g de poireaux en rondelles
-
500 g d'eau
-
200 g de yaourt à la grecque épais
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de safran
-
10 brins de coriandre fraîche effeuillés et ciselés
-
1 c. à soupe de graines de sésame
Infos nut. par 1 part
Calories
426 kcal /
1781 kJ
Protides
15 g
Lipides
19 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Tarte aux légumes du soleil
50min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Tatin de navets
10h
Quiche aux légumes de printemps
1h 35min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1h 10min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso
1h 10min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h