Versions compatibles
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de farine de blé
- 100 g de yaourt à la grecque
- 1 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 4 brins de thym frais
- 200 g de carottes, en rondelles
- 200 g de poireaux, en rondelles
- 500 g d'eau
- 200 g de yaourt à la grecque, épais
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de safran
- 10 brins de coriandre fraîche, effeuillés et ciselés
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1781 kJ / 426 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Quiche lorraine au tofu fumé
1h 55min
Quiche petits pois et carottes
3h 20min
Tarte aux légumes du soleil
50 min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 min
Tarte rustique aux poireaux
1 Std. 15 Min
Potée de légumes
1 godz. 30 min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45 min
Tarte aux légumes d'automne
1 godz. 30 min
Pâtes aux asperges et pesto
45 min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1 godz.
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 godz.
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1 godz. 30 min