Versions compatibles
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g de farine de blé
- 100 g de yaourt à la grecque
- 1 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 4 brins de thym frais
- 200 g de carottes, en rondelles
- 200 g de poireaux, en rondelles
- 500 g d'eau
- 200 g de yaourt à la grecque, épais
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de safran
- 10 brins de coriandre fraîche, effeuillés et ciselés
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1781 kJ / 426 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1 Std. 10 Min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 Std. 10 Min
Quiche aux légumes de printemps
1h 35min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Blinis de pois chiche et butternut
55min
Quiche de carotte au thon
1h
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h