
Appareils et accessoires
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'échalotes coupées en deux50 g
-
de feuilles de salade verte (voir "Conseil(s)")300 g
-
de petits pois, frais ou surgelés200 g
-
d'huile10 g
-
d'eau800 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
de perles du Japon40 g
-
de camembert coupé en morceaux100 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.50 - 100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
320.8 kcal /
1337.5 kJ
Protides
15.8 g
Lipides
17.8 g
Glucides
19.8 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
10 g
Sodium
658.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les soupes complètes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Velouté de petits pois et feta
35min