![Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d37803c4c3080fa190bbbc1496d05b37/Derivates/67714eb46abed9244497a2b8ddc5a69ec924bb00.jpg)
Versions compatibles
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de feuilles de salade verte (voir "Conseil(s)")
- 200 g de petits pois, frais ou surgelés
- 10 g d'huile
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 40 g de perles du Japon
- 50 - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de camembert, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1337.5 kJ / 320.8 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 658.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 Min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 Min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 Min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 Min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 Min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 Min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe de carotte, miso et amande
35 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Velouté carotte-panais
35 Min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min