Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
TM6 TM5

Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert

4.7 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g d'échalotes, coupées en deux
  • 300 g de feuilles de salade verte (voir "Conseil(s)")
  • 200 g de petits pois, frais ou surgelés
  • 10 g d'huile
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 40 g de perles du Japon
  • 50 - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 100 g de camembert, coupé en morceaux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1337.5 kJ / 320.8 kcal
Protides
15.8 g
Glucides
19.8 g
Lipides
17.8 g
Graisses saturées
10 g
Fibre
10 g
Sodium
658.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives