Versions compatibles
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de feuilles de salade verte (voir "Conseil(s)")
- 200 g de petits pois, frais ou surgelés
- 10 g d'huile
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 40 g de perles du Japon
- 100 g de camembert, coupé en morceaux
- 50 - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1337.5 kJ / 320.8 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 658.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Velouté de carottes
30min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Soupe verte aux yeux effrayants
30min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 min
Soupe de panais au pain d'épices
35min