Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert

Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert

4.5 19 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 300 g de feuilles de salade verte (voir "Conseil(s)")
  • 200 g de petits pois, frais ou surgelés
  • 10 g d'huile
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 40 g de perles du Japon
  • 100 g de camembert coupé en morceaux
  • 50 - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 658.5 mg
Protides 15.8 g
Calories 1337.5 kJ / 320.8 kcal
Lipides 17.8 g
Fibre 10 g
Graisses saturées 10 g
Glucides 19.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...