Appareils et accessoires
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de champignons shiitaké frais émincés
-
500 g d'eau
-
400 g de crosnes nettoyés, rincés et arrosés de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
-
2 magrets de canard avec la peau
-
sel
-
poivre mignonnette
-
4 brins de persil frais, équeutés et ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Protides
31 g
Calories
2769 kJ /
66 kcal
Lipides
43 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - printemps vol. II
18 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25min
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
1h 40min
Carré d'agneau en croûte
55min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Salade de haricots gigantes et coques
1h 5min
Thon sous-vide au beurre citron
30min
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4h 40min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1h
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1h
Sole, topinambours et épices
55min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1h 5min
Mousseline de céleri-rave
45min