Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
TM5 TM6

Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de champignons shiitaké frais, émincés
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 500 g d'eau
  • 200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
  • 400 g de crosnes, nettoyés, rincés et arrosés de jus de citron (voir "Conseil(s)")
  • 2 magrets de canard avec la peau
  • sel
  • poivre mignonnette
  • 4 brins de persil frais, équeutés et ciselés

Infos nut.
par 4 portions
Calories
2769 kJ / 66 kcal
Protides
31 g
Glucides
35 g
Lipides
43 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer