Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de jus d'orange
- 70 g d'huile d'olive
- 10 g de sauce de soja
- 5 brins d'aneth frais, effeuillés
- 5 brins de cerfeuil frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g d'échalotes (2 grosses), pelées et coupées en petits morceaux
- 40 g de carotte (½), coupée en petits morceaux
- 400 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 650 g d'eau
- 400 g de patate douce (1 grosse), pelée et coupée en demi-tranches de 5 mm d'épaisseur
- 600 g de haddock, coupé en morceaux de 3 cm environ
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2525 kJ / 598 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Mijoté de thon aux pois chiches
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Salade de raie
1h 45min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
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Pommes de terre, haddock et épinards
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Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
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Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
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50min
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Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
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Chow mein aux crevettes
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Tajine de lotte au fenouil
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