Bowl de lentilles au haddock

Bowl de lentilles au haddock

4.2 34 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 80 g de jus d'orange
  • 70 g d'huile d'olive
  • 10 g de sauce de soja
  • 5 brins d'aneth frais effeuillés
  • 5 brins de cerfeuil frais effeuillés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 70 g d'échalotes (2 grosses), pelées et coupées en petits morceaux
  • 40 g de carotte (½), coupée en petits morceaux
  • 400 g de lentilles vertes du Puy, sèches
  • 650 g d'eau
  • 400 g de patate douce (1 grosse), pelée et coupée en demi-tranches de 5 mm d'épaisseur
  • 600 g de haddock coupé en morceaux de 3 cm environ

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 50 g
Calories 2525 kJ / 598 kcal
Lipides 17 g
Glucides 54 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...