Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)

Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)

4.5 75 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
6 portions

Ingrédients

Les storzapretti
  • 100 g de tomme corse
  • 600 g de feuilles de blette (le vert seulement)
  • 2 œufs
  • 2 c. à soupe de menthe fraîche ciselée
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de brocciu bien égoutté
    250 g de ricotta
  • farine pour les boulettes
La sauce tomate
  • 1 gousse d'ail
  • 50 - 60 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 600 g de tomates concassées en conserve
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Infos nut. par 1 portion

Calories 298.7 kcal / 1242.3 kJ
Protides 14.8 g
Lipides 19.8 g
Glucides 11.3 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 6.8 g
Sodium 556.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...