
Appareils et accessoires
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
Prép. 15min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
Les storzapretti
-
100 g de tomme corse
-
600 g de feuilles de blette (le vert seulement)
-
2 œufs
-
2 c. à soupe de menthe fraîche ciselée
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de brocciu bien égoutté
-
farine pour les boulettes
La sauce tomate
-
1 gousse d'ail
-
50 - 60 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g de tomates concassées en conserve
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
298.7 kcal /
1242.3 kJ
Protides
14.8 g
Lipides
19.8 g
Glucides
11.3 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
6.8 g
Sodium
556.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade en Corse
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Pissaladière
2h 10min
Polenta de châtaigne
30min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Panisses
30min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
1h 10min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Cannelloni au brocciu
1h